主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)在全市党委系统办公室主任会议上安排档案工作
时间:2021-03-29 16:22  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  3月25日下午,宝鸡市党委系统办公室主任会议召开。会议由市委副秘书长景行军主持,市委副书记吴铁参加会议并讲话,会议对信息、督查、文书、档案、党内法规、国家安全等工作进行了全面安排部署。
  会上,市档案局(馆)局(馆)长齐周怀对2020年全市档案工作进行了简要总结,并从持续深化档案资源建设、推进数字档案馆建设、强化档案业务指导、加强档案法治建设、夯实档案安全基础和加强档案文化建设等6个方面对2021年档案重点工作进行了安排。
  市委副书记吴铁在讲话中对2020年全市党委系统办公室和档案工作给予充分肯定。他指出,办公室和档案部门执行强、大事靠得住;敢担当、急事挺在前;抓落实、难事少不了;讲奉献、事事有章法,为宝鸡加快发展、追赶超越作出了积极贡献。他强调,2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,全市党委系统办公室和档案工作要坚持最讲政治、最讲忠诚,最懂大局、最能担当,最优服务、最高标准,争当为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛,牢牢把握档案工作的政治属性,切实履行为党管档、为国守史、为民服务职责,为谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章作出更大贡献。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号