主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)召开全市档案事业发展“十四五”规划征求意见会
时间:2021-03-26 16:16  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  3月25日,市档案局(馆)召开全市档案事业发展“十四五”规划征求意见会。各县(区)档案局(馆)长、机关各科室负责同志20余人参加座谈。会议由局(馆)长齐周怀主持。
  会上,齐周怀就编制《宝鸡市档案事业发展“十四五"规划》情况作了简要说明,与会同志围绕《规划》(讨论稿)开展了热烈讨论,提出了修改意见和建议。
  最后,齐周怀代表市档案局(馆)对大家积极围绕完善《规划》建言献策表示感谢,认为提出的不少意见建议值得肯定和采纳,并表示将在集思广益、广泛听取意见的基础上,进一步修改完善《规划》内容,使《规划》更加成熟,真正成为指导今后档案事业发展的蓝图,通过执行和实施《规划》,实现全市档案事业高质量发展,为宝鸡的“四城”建设贡献档案力量。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号