主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)做客《政风行风热线》节目
时间:2021-03-26 16:15  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  3月22日上午,市档案局(馆)副局(馆)长闫海成一行3人,走进宝鸡人民广播电台直播室,参加第1642期《政风行风热线》节目,现场与听众互动交流。
  为了做好此次直播节目,市档案局(馆)高度重视,提前梳理归纳档案工作方面的热点问题,并与市广播电台协调联系,充分做好准备工作。直播中,闫海成向广大听众介绍了市档案局(馆)的基本情况、业务范围和在服务群众方面的创新做法。听众通过热线电话、QQ群、微信群热情参与,短短一个小时的节目,解答了10余名群众的问题,涉及档案查询、人事档案、档案室建设、档案信息化、档案职称、档案工作“十四五”规划等广大群众关心的问题,这些问题都得到明确、细致地答复。
  通过此次《政风行风热线》节目,切实拉近了档案部门与群众的距离,进一步树立了档案工作者热心服务群众的良好形象。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号