主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)退休干部傅金霞坚持多年奉献爱心
时间:2021-03-25 16:12  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  近日,宝鸡市档案局(馆)退休干部傅金霞向市慈善总会再次捐赠善款500元,这已是傅金霞自2016年以来的第8次捐款。
  傅金霞同志系宝鸡市档案局(馆)的一名退休干部,1965年参加工作,同年11月加入中国共产党,1998年3月退休,曾任市档案局(馆)副研究馆员、科长职务。她热爱档案工作,在退休前的多年时间里,情系兰台,敬业奉献,多次被评为省、市档案系统先进工作者和市级劳动模范。她一贯生活简朴,身体也常年有病,经济上并不宽裕,但她对党怀有深厚的感情,经常心里装着困难群众。
  2008年“5·12”汶川大地震后,她积极响应党组织的号召,拿出1000元向党组织交了特殊党费,表达对灾区人民的深情和爱心。2020年,她先后两次向市慈善总会捐款共计1000元,为战斗在抗疫一线的医护人员奉献爱心。多年来,累计捐款6000元,其爱心行动体现了一名老党员的为民情怀。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号