主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)县处级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中学习培训结束
时间:2021-03-01 16:01  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  2月25日下午,市档案局(馆)举行县处级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业式,副局(馆)长、机关党支部书记闫海成主持会议,机关县处级干部及其他党员干部参加。
  会上,副局(馆)长张明霞以《把握新发展阶段 迎接新机遇新挑战》为题,从深刻认识新发展阶段的重大意义、充分利用好新发展阶段的有利条件和准确把握新发展阶段的重要特征等三个方面,为大家做了深入浅出的专题辅导。
  最后,局(馆)长齐周怀对为期3天的专题研讨班作了总结,他指出,本次研讨班具有四个特点:一是组织严密,安排紧凑;二是主题鲜明,内容丰富;三是学风严谨,形式多样;四是紧贴实际,注重实效。他强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前的一项重要政治任务,机关县处级干部学习贯彻五中全会精神专题研讨班已经结束,局(馆)党员干部学习贯彻五中全会精神学习培训正在进行,局(馆)机关要以此为契机,进一步抓好党的十九届五中全会精神的学习贯彻,坚持用党的十九届五中全会精神指导档案工作,科学编制全市档案事业发展“十四五”规划,努力实现全市“十四五”时期档案事业高质量发展,为建设关中平原城市群副中心城市做出档案人应有的贡献。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号