主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)县处级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班
时间:2021-02-25 15:54  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
   2月23日上午,市档案局(馆)举行县处级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式。副局(馆)长张明霞主持开班式,副局(馆)长、机关党支部书记闫海成组织学习了市委组织部关于做好县处级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训的通知,三级调研员、机关党支部副书记魏春刚宣读了局(馆)举办县处级干部专题研讨班的安排意见,机关县处级干部及其他党员干部参加。
  会上组织大家观看了副省长、市委书记徐启方在全市地厅级领导干部和县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的辅导讲话视频。
  局(馆)长齐周怀就办好专题研讨班作了动员,向大家提出了三个方面要求:第一,要集中精力学。机关党员干部特别是县处级干部,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,按照局(馆)机关的统一安排,集中时间,静下心来,逐字逐句学好五中全会文件,深入学习研讨规定的内容,力求学深悟透、融会贯通,统一思想、凝聚共识。第二,要以上率下学。县处级领导干部要带头学习,带动大家学好全会精神,认真交流研讨,分享学习体会。要把县处级干部专题研讨班与党员干部集中培训有机结合起来,科学安排,统筹推进,努力把局(馆)机关学习贯彻党的十九届五中全会精神引向深入。第三,要结合实际学。坚持学用结合、知行合一,在贯彻落实党的十九届五中全会精神上下功夫,使五中全会精神在档案工作中落实落细,科学编制宝鸡市档案事业发展“十四五”规划,扎实做好“十四五”开局起步工作,着力推动我市档案事业高质量发展,为建设关中平原城市群副中心城市做出新的贡献。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号