主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)在包扶村开展节前走访慰问活动
时间:2021-02-08 15:06  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  2月4日,在新春佳节到来之际,市档案局(馆)在帮扶点陈仓区坪头镇王家咀村,开展走访慰问活动,给困难群众送去米、油等慰问品和春节祝福,让他们感受到了党和政府的关怀和温暖。
  在慰问过程中,市档案局(馆)局(馆)长齐周怀、副局(馆)长闫海成分别走进王春华、王蛮蛮等困难群众家中,与他们亲切交谈,详细询问其生产、生活情况,鼓励他们在新的一年里坚定信心,继续努力,把日子过得越来越红火。
  当日,市档案局(馆)还向王家咀村爱心超市捐赠1000元的物资。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号