主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)召开2020年度党员领导干部民主生活会
时间:2021-02-02 15:02  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  2月1日,市档案局(馆)召开2020年度党员领导干部民主生活会。会议由局(馆)长齐周怀主持,局(馆)班子成员参加会议,局(馆)县级干部列席会议,市纪委监委驻市委办纪检组派员到会指导。
  会前,领导班子和党员领导干部利用理论学习中心组、“三会一课”、集体夜学等时机,按照集体学习和个人自学相结合、研讨交流与领导示范带头相结合、理论学习与真改实改相结合的要求,深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在党的十九届四中、五中全会和十九届中央纪委四次、五次全会上的重要讲话、习近平总书记来陕考察重要讲话精神,广泛开展谈心谈话,多方征求意见建议,深入研讨查摆班子和剖析个人存在的问题,撰写班子和个人对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会做了充分准备。
  会上,局(馆)长齐周怀就民主生活会准备情况作了说明,并代表班子进行对照检查,班子成员及列席会议人员发表了批评意见;随后,班子成员依次进行了对照检查,相互提出了批评意见。领导班子及成员紧扣会议主题,联系工作实际,认真查找存在的问题和不足,提出努力方向和整改措施。在相互批评中,班子成员之间开诚布公,实事求是,直奔主题,坦诚相见,体现了严肃党内政治生活的要求,民主生活会收到了良好效果。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号