主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
政协宝鸡市委员会办公室通过省档案工作目标管理AAA级认证
时间:2020-12-03 14:50  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月2日,由市档案局副局长张明霞带领的档案目标管理认证考评组,对市政协办公室档案目标管理工作进行了认证验收。
  考评组依照《陕西省档案工作目标管理认证办法和标准》要求,先后听取了市政协办公室档案工作情况汇报,实地察看了档案室建设情况,查阅了相关资料,围绕档案工作管理机制、业务建设、信息化建设、开发利用四个方面,逐项考核测评,进行量化打分。经过综合考核,考评组一致认为,市政协办公室档案管理工作领导高度重视,组织机构健全,设施设备齐全,档案管理规范,业务工作扎实,决定授予市政协办公室“陕西省档案工作目标管理AAA级单位”,并为其现场颁发了奖牌和证书。
  在认证考评会上,张明霞副局长指出,档案工作目标管理AAA级认证是全省基层档案管理方面的最高荣誉,市政协办公室此次到期复检高分通过,充分说明了档案基础业务扎实,档案管理工作很有成效,希望在今后工作中,进一步巩固成绩,完善提高,努力使档案工作再上新台阶。
  最后,市政协副秘书长杨小元表示,将以此次认证验收为契机,进一步加强档案工作,针对考评组提出的问题,明确目标,强化措施,规范管理,巩固提升,努力使档案工作更好地为政协事业发展提供积极服务!
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号