主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)组织人员赴西安市学习创建国家示范数字档案馆经验
时间:2020-12-25 15:53  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月22日,市档案局(馆)局(馆)长齐周怀、副局(馆)长闫海成带领相关人员,赴西安市档案馆学习创建国家示范数字档案馆经验。
  齐周怀一行首先参观了西安市档案馆数字档案网络系统服务器机房、查档利用大厅,随后进行座谈交流,分别听取了西安市档案馆副馆长黄海绒和相关处室同志关于创建国家示范数字档案馆的主要做法、应注意的问题及资料准备等情况,双方就基础设施、系统功能、档案资源、保障体系、服务绩效等方面进行了深入交流。
  齐周怀最后表示,这次来西安市档案馆学习考察不虚此行,西安市创建国家示范数字档案馆的经验值得借鉴。宝鸡市档案馆将尽快启动国家示范数字档案馆创建工作,对标《数字档案馆系统测试办法》,扎实做好各项准备工作,争取明年顺利通过国家示范数字档案馆测评。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号