主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)召开全市政务网档案管理系统集成对接党政机关协同办公系统项目验收会
时间:2020-12-17 15:49  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月16日,宝鸡市档案局(馆)召开全市政务网档案管理系统集成对接党政机关协同办公系统项目验收会。副局(馆)长闫海成主持会议。
  会上,北京致远互联公司项目负责人汇报了党政机关协同办公系统项目建设情况和集成对接政务网档案管理系统项目软件开发情况,并进行了电子文件推送和归档功能操作演示;上海信联信息发展公司项目工作人员汇报了集成对接项目中间交换数据库建设情况,并进行电子文件及其原数据接收移交管理业务操作流程演示。验收组成员在听取情况介绍、查阅项目资料、针对问题质询、观看操作演示的基础上,进行了认真讨论,认为该项目达到了设计目标,同意通过验收。
  局(馆)长齐周怀在讲话中指出,党政机关协同办公系统和政务网档案管理系统,是宝鸡市智慧城市建设的重要内容。协同办公系统形成的电子档案,如果不能进入档案管理系统,长此以往会造成这部分档案丢失;政务网档案管理系统如果不与协同办公系统对接,党政机关形成的电子档案就不能移交进馆,档案管理系统的功能就不能充分发挥。政务网档案管理系统集成对接党政机关协同办公系统项目,在市大数据发展服务局的大力支持和精心指导下,在上海信联信息发展公司和北京致远互联公司技术人员的通力协作下,顺利实现集成对接目标,对此表示衷心感谢!他希望上海信联信息发展公司和北京致远互联公司,进一步对该项目进行完善提升,搞好系统维护,配合开展培训,确保电子档案顺畅流转,真正实现电子档案归档移交和远程查档目标。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号