主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)长齐周怀深入宝鸡忠诚铸锻有限公司开展联企帮扶工作
时间:2020-12-17 15:47  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月15日,宝鸡市档案局(馆)局(馆)长齐周怀又一次深入位于金台区金河工业园的宝鸡忠诚铸锻有限公司,开展联企帮扶工作。
  在忠诚铸锻公司,齐周怀详细了解了企业生产运转情况,与企业领导深入交流了加强科学管理、促进发展壮大的措施办法,并听取了企业对联企工作的意见和建议。
  今年以来,市档案局(馆)高度重视联企工作,局(馆)长齐周怀多次深入宝鸡忠诚铸锻有限公司,指导督促疫情防控、复工复产工作,给企业宣传优惠扶持政策,争取协调项目补助资金,帮助企业克服疫情影响。自复工复产以来,宝鸡忠诚铸锻有限公司顺利享受了用水、用电、社保退缴、技术改造奖励等多项优惠政策,企业抓住行业利好机遇,通过开展职工劳动竞赛、优化薪酬体制等一系列有力措施,实现了生产、销售、回款大幅增长,全年收入预计增长20%左右,呈现了产销两旺的发展势头。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号