主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局组织参加全国新修订《档案法》公益视频大讲堂活动
时间:2020-12-15 15:45  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  按照国家档案局、省档案局安排,宝鸡市档案局于12月10-11日,组织市、县(区)档案局(馆)干部,集中参加国家档案局举办的新修订《档案法》公益视频大讲堂活动。
  此次新修订《档案法》公益视频大讲堂,由国家档案局档案干部教育中心举办,是近年来国家、省、市、县(区)四级档案干部首次联动参加的一次大型公益讲座,采用在线直播方式,通过用户名和密码进入直播平台,集体参加培训学习。
  参加公益视频大讲堂后,市、县(区)档案工作人员一致认为,在新修订《档案法》正式实施之前,举办此次覆盖面广、方式灵活、内容丰富的公益大讲堂活动,非常及时,很有必要,收获很大,受益匪浅,通过公益大讲堂的形式,为档案干部掌握法律知识,强化档案法制意识,提升依法治档水平,提供了积极有效的帮助。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号