主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)召开学习贯彻党的十九届五中全会精神交流研讨会
时间:2020-12-11 15:44  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月10日,市档案局(馆)举行学习贯彻党的十九届五中全会精神交流研讨会,会议由副局(馆)长闫海成主持,机关全体党员干部参加。
  这次交流研讨,是在机关县级干部和各科室党员干部分别交流的基础上,各推荐1名同志在机关大会上分享学习体会。会上,魏春刚、郭华庚等6位同志分别进行发言交流,畅谈学习心得。 
  最后,市档案局(馆)长齐周怀就深入学习贯彻十九届五中全会精神提出了三点要求。一是要在全面领会五中全会精神上再下功夫。要继续深化五中全会精神的学习贯彻,深学践悟,把握内涵,领会精神,努力使五中全会精神入心入脑,切实用五中全会精神指导工作实践。二是要在推动全市档案事业高质量发展上再出新招。要以五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》为指南,紧密结合我市档案工作实际,研究谋划好宝鸡市档案事业发展规划,确保宝鸡“十四五”时期档案工作高起点谋划、高标准定位、高质量推进。三是要在档案工作追赶超越上再花气力。时值年末,各科室要对今年工作进行“回头看”,对照目标任务,查找短板弱项,加快工作进度,确保全面完成;要着手谋划2021年档案工作,为明年全市档案工作高点起步做好充分准备;要聚全局之力,全力备战国家级示范数字档案馆创建,持续推进全市档案信息化建设,进一步提高我市档案工作水平和服务群众的能力。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号