主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案馆赴铜陵市开展重要档案数据异地备份
时间:2020-12-09 15:31  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  近日,宝鸡市档案局(馆)副局(馆)长闫海成带队,赴安徽省铜陵市进行重要档案数据异地备份。在备份交接仪式上,闫海成与铜陵市档案馆馆长余涛签订了异地备份协议,并将档案数据移动硬盘移交给铜陵市档案馆。
  宝鸡市档案馆与铜陵市档案馆互为重要档案数据异地备份基地,此次备份数据包括馆藏纸质文书、专业、照片、重点珍贵档案的数字化成果。备份仪式结束后,双方还就档案基础业务、档案信息化、数字档案馆建设、档案安全方面进行了交流,并参观了档案库房、查档接待大厅和铜陵党史馆。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号