主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)赴山东两市开展档案异地备份和学习交流活动
时间:2020-12-01 14:26  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  近日,宝鸡市档案局(馆)局(馆)长齐周怀一行,先后赴山东省聊城市、济南市开展档案数据异地备份和国家级示范数字档案馆创建学习调研。
  在聊城市档案馆,齐周怀局(馆)长与聊城市档案馆副馆长杜言同会签了档案异地备份协议,双方交接了档案异地备份数据,并就档案馆基础业务建设、档案规范化管理、数字档案馆创建方面等问题,与聊城市档案同仁进行了深入交流。
  在济南市档案馆,齐周怀一行重点考察了国家示范数字档案馆创建工作,听取了济南市档案馆成功创建“国家示范数字档案馆”的经验,并在副馆长裴良等陪同下,参观了济南市档案馆查档接待大厅、监控室、档案库房及数字档案馆。
  通过几天的学习交流,开拓了视野,学到了经验,进一步理清了工作思路,增强了创建国家级示范数字档案馆的信心。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号