主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)传达贯彻全市“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作推进视频会精神
时间:2020-11-23 14:16  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
   11月19日,宝鸡市档案局(馆)召开机关集体学习会,局机关全体干部参加会议。
  会上,组织学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述;局(馆)长齐周怀传达了全市“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作推进视频会精神。
  关于贯彻落实会议精神,齐周怀强调:一要深化思想认识。深刻认识推进“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作的重要性,进一步增强改革试点工作的责任感,把改革试点工作作为全面从严治党的重要抓手,作为转作风、抓落实、推动追赶超越的重要举措,找准改革试点与档案工作的结合点,积极有效推进,不断取得实效。二要夯实主体责任。进一步压实局(馆)领导班子全面从严治党的主体责任,压实推进“两个责任”贯通联动一体落实的工作责任,主动与市纪委、监委驻市委办纪检监察组联系,加强沟通交流,加强情况通报,加强工作联动,共同探索“两个责任”贯通联动的工作机制,学习其他单位的先进经验,更加有效地推进改革试点工作,推动局(馆)全面从严治党向纵深发展。三要促进作风转变。以推动“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作为契机,加强机关作风建设,促进干部作风转变,改出真抓实干的好作风,改出档案事业高质量发展的新动力,改出有效服务人民群众满意度, 为宝鸡的“四城”建设做出新贡献。 
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号