主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市政协副主席张望一行莅临市档案馆调研指导工作
时间:2020-10-29 10:49  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  10月27日上午,市政协副主席张望在市人大常委会委员、城镇环资工委主任强文,民建宝鸡市委员会副主委张军强陪同下,莅临市档案馆调研指导工作。
  张望一行在市档案局(馆)局(馆)长齐周怀、副局(馆)长闫海成陪同下,先后来到对外服务窗口查档接待室、计算机房、档案库房、“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展厅、馆藏书画档案展厅、实物档案展厅现场察看,详细询问了馆藏档案、查档服务和数字档案馆建设情况,观看了网络查档过程、不同载体档案的保管情况。
  张望对市档案局(馆)丰富档案资源、开发档案文化产品、数字档案馆建设、开展爱国主义教育等工作,给予了充分肯定。他希望市档案局(馆)进一步发挥自身优势,加强业务指导,提高档案管理水平,注重开发利用档案,为广大人民群众提供更加便捷的查档服务。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号