主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)机关干部与包扶村老人一起欢度重阳节
时间:2020-10-30 10:47  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  在一年一度的重阳佳节来临之际,宝鸡市档案局(馆)局(馆)长齐周怀带领机关科级以上干部,又一次深入陈仓区坪头镇王家咀村开展脱贫攻坚和精准帮扶工作,并与村上老年人一起欢度了重阳节。
  在王家咀村,局(馆)领导慰问了驻村第一书记和驻村工作队队员,为他们送去了大肉、食用油、大米和冬季御寒棉被。同时,为村上爱心超市捐赠了价值1000多元的生活日用品。随后,帮扶干部和村委会干部一起,与村上老人欢聚一堂,一起动手包饺子,共度重阳佳节。一碗碗热气腾腾的饺子,温暖了老人们的心,让老人们过了一个暖心、开心、舒心的重阳节。
  在召开的座谈会上,齐周怀听取了村上近期脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解了当前几项重点任务的进展情况,并研究了下一步帮扶工作的具体措施。
  座谈会后,齐周怀一行分别进村入户走访困难群众,详细了解他们的生活状况,叮嘱他们一定要保持乐观心态,树立脱贫信心,努力致富奔小康。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号