主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)举办全市档案业务培训会
时间:2020-10-16 10:42  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  10月13日-14日,市档案局(馆)举办全市档案业务培训会。市档案局(馆)副局(馆)长张明霞主持培训会。来自县(区)档案局(馆)、市级部门(单位)和事业单位的100余名档案管理人员参加培训。
  在10月13日上午举办的县(区)档案业务培训会上,市档案局(馆)四级调研员权周宁、业务指导科科长刘艳、副科长白晓娟分别就《陕西省农村集体产权制度改革档案管理办法》、新修订的《中华人民共和国档案法》《城市社区档案归档与管理》进行了深入浅出的解读和辅导。
  在13日下午、14日上午举办的市级机关、事业单位档案业务培训会上,权周宁、刘艳、白晓娟分别就大事记、组织机构沿革、全宗介绍的编写及全宗卷建立,《特殊载体档案整理》《宝鸡市<归档文件整理规则>实施细则》进行了讲解,培训会达到了预期效果。
  此次培训内容丰富,针对性、操作性强,进一步提高了档案管理人员的业务素质,为提升全市档案工作整体水平奠定了良好基础。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号