主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)干部深入王家咀村开展帮扶工作
时间:2020-09-21 14:20  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  9月17日,宝鸡市档案局(馆)局(馆)长齐周怀带领机关科级以上干部,深入包扶村陈仓区坪头镇王家咀村,开展脱贫攻坚和精准帮扶工作。
  在王家咀村村委会,市档案局(馆)驻村第一书记韩宏昌就近期脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报,齐周怀根据省、市要求,结合村上实际,就进一步做好脱贫攻坚和精准帮扶工作,分别对局(馆)驻村干部、帮扶干部提出新的明确要求。
  随后,市档案局(馆)包扶干部分别走村入户,深入贫困户家里,核对相关信息,了解困难问题,鼓励增强信心,激发内生动力,进一步促进了脱贫攻坚工作。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号