主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案宣传工作再次荣获全省先进
时间:2020-09-14 14:17  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  9月11日,全省档案宣传工作会议在汉中市召开,会议回顾总结了2020年档案宣传工作,对全省今后一个时期档案宣传工作进行了再部署。
  会上,汉中市委常委、副市长李海金致辞;省档案馆宣传处处长孙秀梅对一年来的全省档案宣传工作进行了总结;省档案馆一级巡视员郑惠姿宣读了《陕西省档案局关于表彰2020年度档案宣传工作先进集体和先进个人的通报》;宝鸡市、榆林市、汉中市、富平县、凤翔县会议代表作交流发言;省委办公厅副主任、省档案局馆长明平英出席会议并讲话,对进一步加强全省档案宣传工作提出了明确要求。
  在这次会议上,宝鸡市档案局(馆)荣获2020年度全省档案宣传工作组织奖和全省档案宣传通讯工作先进集体殊荣,至此,已是连续十三年荣获全省档案宣传通讯工作先进。全市12个县(区)档案局(馆)全部进入全省档案宣传通讯工作先进集体行列,其中:凤翔县档案局(馆)荣获“先进集体”二等奖,眉县、扶风县、千阳县档案局(馆)荣获“先进集体”三等奖,渭滨区、陇县、麟游县、岐山县、陈仓区、金台区、太白县、凤县档案局(馆)荣获“先进单位”。 
 
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号