主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
省档案馆编研处来宝鸡调研乡村振兴工​作
时间:2020-09-10 14:12  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  9月7日至8日,陕西省档案馆编研处处长董燕翔一行4人,来宝鸡调研乡村振兴工作。
  7日下午,董燕翔处长一行在市档案局(馆)副局(馆)长闫海成及眉县档案馆馆长贺海良等的陪同下,先后深入眉县汤峪镇闫家堡村、首善镇三寨村,重点对乡村振兴战略密切相关的产业发展、土地流转、农村合作社、文化建设等方面,进行了认真调研。调研中,董处长对闫家堡村发掘档案价值建设村史馆,三寨村以档案工作助力农村经济发展,给予了充分肯定。
  8日上午,董处长一行在市档案局(馆)局(馆)长齐周怀陪同下,参观调研了市档案馆档案库房、查档接待室、数字化加工室、“不忘初心、牢记使命”档案文献展厅、馆藏书画档案展厅及实物档案展厅。
  在参观交流过程中,董处长高度评价宝鸡的档案工作,并表示此次调研不虚此行,既了解到了乡村振兴相关情况,也感受到了基层档案部门的勤勉精神,相信在大家的共同努力下,档案工作存史咨政育人的作用会更加彰显,必定能为全省乡村振兴战略做出重要贡献。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号