主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)传达贯彻市委十二届八次全体(扩大)会议精神
时间:2020-07-22 10:56  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  7月21日,宝鸡市档案局(馆)召开机关集体学习会,传达中共宝鸡市委十二届八次全体(扩大)会议精神,安排部署学习贯彻落实工作。
  会上,副局(馆)长张明霞传达了市委十二届八次全会精神,组织学习了副省长、市委书记徐启方和市委副书记、市长惠进才在全会上的讲话。
  最后,张明霞就贯彻落实好市委十二届八次全体(扩大)会议精神,对全体干部提出了三点要求:一是认真学习领会全会精神,把思想和行动统一到市委十二届八次全体(扩大)会议提出的任务和各项要求上来,不断增强做好档案工作的责任感和自觉性。二是紧盯目标任务,坚持实干担当,紧紧围绕市委十二届八次全体(扩大)会议的总体部署,切实有效地履行档案部门职能,全力推动下半年工作落实。组织开展社区档案、企业档案管理业务培训,做好国有企业退休人员人事档案接收工作的指导,认真编制全市档案事业发展“十四五”规划,高质量完成全年各项目标任务。三是以作风建设为重点,加强局(馆)自身建设。强化党员干部的学习教育,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断转变作风,聚力追赶超越,为全市经济社会高质量发展做出更大贡献。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号