主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)组织党员上廉政党课
时间:2020-06-26 15:01  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  按照市档案局(馆)开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作安排,6月24日下午,局(馆)召开机关全体党员大会,举行以赵正永案为鉴廉政专题党课辅导。副局(馆)长闫海成主持会议。
  这次廉政党课,由局(馆)长齐周怀主讲,他以《坚持不越红线 争当廉洁表率》为题,从“提高政治站位,增强看齐意识;坚守党纪红线,自觉规范言行;坚持从我做起,保持清正廉洁”三个方面,进行了深入浅出地讲解,要求机关党员切实保持政治定力,向中央基准看齐,做到心中有戒、从严执纪,坚持廉洁自律、树好形象,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在加强局(馆)机关全面从严治党中,充分发挥先锋模范作用。
  副局(馆)长闫海成最后强调,党员干部要进一步学思践悟,进一步强化廉洁意识,从严要求自己,以实际行动助力局(馆)机关党风廉政建设。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号