主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作部署会
时间:2020-06-23 14:59  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  6月22日,宝鸡市档案局(馆)召开全体党员干部大会,对开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作进行部署。副局(馆)长闫海成主持会议。
  会上,局(馆)长齐周怀传达了市委召开的赵正永严重违纪违法案以案促改工作会议精神,组织学习了市委《关于切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的安排意见》;副局(馆)长张明霞安排了局(馆)以案促改工作;7名县级干部以“弘扬延安精神、净化政治生态”为题进行了交流发言。 
  齐周怀在讲话中要求,局(馆)机关党员干部要深刻认识赵正永严重违纪违法案的危害性,认清赵正永的腐败本质,坚决与其划清界限,坚决肃清赵正永的流毒和恶劣影响。齐周怀指出,开展赵正永案以案促改工作,是党中央、中央纪委国家监委安排的重要政治任务。要进一步提高政治站位,扛起政治责任,以刀刃向内的勇气和自我革命精神,扎实开展以案促改各项工作;要从赵正永、魏民洲、冯新柱、钱引安、陈国强等严重违纪违法案和我市近年来查处的典型案件中吸取教训,确立起贪腐行为害己害家、害党害国害人民的心理戒惧,确立起党的纪律、国家法律就在身边的敬畏之心;要高质量开好民主生活会,坚持问题导向,严格标准要求,深刻剖析检查,确保取得严肃认真的政治效果;要围绕贯彻落实党中央要求、选人用人、干部队伍“转作风”、管党治党责任落实情况,深入开展“四个查一查”,针对存在问题,强化措施整改。齐周怀强调,要一以贯之推进机关全面从严治党,进一步推动“两个责任”贯通联动一体落实,持之以恒正风肃纪,坚决破除形式主义、官僚主义,着力解决“庸懒散慢虚粗”等作风问题,改出正能量,改出新气象,改出新作为,改出新形象,努力营造风清气正的政治生态,为全市档案事业高质量发展提供坚强保障。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号