主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)召开馆库改造及设备采购项目验收会
时间:2020-06-09 14:52  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
   6月4日,宝鸡市档案局(馆)召开馆库改造及设备采购项目验收会。副局(馆)长张明霞主持会议,各项目承建单位、市档案局(馆)科级以上人员参加,市机关事务局、市纪委监委驻市委办公室纪检监察组相关人员应邀参加会议。
  会上,市档案局(馆)数字档案科科长昌宁介绍了项目实施情况,参会人员查看了改造修缮项目、柜式七氟丙烷气体灭火系统项目等5个项目现场,各承建单位介绍了项目概况,验收小组及专家逐项目查看了资料,提出意见建议。验收组成员一致认为,市档案馆馆库改造及设备采购项目完成了合同约定的任务,达到了建设目标,同意5个项目通过审查验收。
  最后,局(馆)长齐周怀代表局(馆)领导班子讲话,他衷心感谢市委、市政府领导的高度重视,市委办公室、机关事务局、财政局和驻市委办公室纪检监察组的大力支持,对各建设单位的积极参与和做出的努力表示肯定,并要求相关承建单位认真落实会上提出的整改意见,进一步做好整改完善工作,使市档案馆馆库建设再上一个新水平。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号