主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)长齐周怀深入扶风县调研指导工作
时间:2020-04-27 16:38  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  4月22 日上午,宝鸡市档案局(馆)长齐周怀一行深入扶风县调研档案工作服务乡村振兴试点、档案信息化建设等工作。扶风县县委常委、宣传部长方岩,县档案局(馆)全体班子成员陪同调研。
  齐周怀一行首先来到档案助推乡村振兴战略示范点法门镇美阳村实地调研,听取镇村干部对村试点工作开展情况的汇报,并对美阳村档案助推乡村振兴工作中存在的问题提出了建议。随后,来到县档案局(馆)查看了档案数字化加工现场及档案库房。
  在汇报会上,局(馆)长任新强就今年档案工作进展情况、新冠肺炎防控期间档案安全、档案信息化建设及档案助推乡村振兴战略工作作了全面汇报。齐周怀对扶风档案工作给予充分肯定,指出扶风县档案馆业务建设评价工作已通过省级专家组验收,走在了全市县级前列,希望扶风县继续保持比拼争先的势头,进一步做好2020年档案工作。一要夯实责任,认真落实全省档案工作会议和宝办字〔2020〕15号文件精神,抓紧抓实抓细各项目标任务。二要积极汇报、争取支持,利用好全市智慧城市云平台,做好政务网档案管理系统搭建工作,实现全市档案信息资源共享,方便群众查阅利用。三要开拓思路,规划先行,合力推进,高标准打造档案助推乡村振兴战略示范点。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号