主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)认真传达贯彻市委常委会(扩大)会议精神
时间:2020-04-27 16:37  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  4月26日,宝鸡市档案局(馆)召开机关集体学习会,传达学习4月25日召开的市委常委会(扩大)会议精神,研究部署学习贯彻工作。
  会上,传达学习了习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神,组织学习了副省长、宝鸡市委书记徐启方在市委常委会(扩大)会上的讲话。会议要求局(馆)机关干部,深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的里程碑意义,切实强化政治意识和使命担当;要用心用情感悟总书记重要讲话重要指示的深刻内涵,以高度的责任感和强烈的使命感抓好学习、贯彻和落实;要用习总书记重要讲话重要指示精神指导档案工作,明确新目标,提振精气神,更好地履行为党管档、为国守史、为民服务职责,努力实现我市档案事业高质量发展。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号