主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)长齐周怀一行赴麟游县调研档案工作
时间:2020-04-23 16:35  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  4月21日,宝鸡市档案局(馆)长齐周怀、四级调研员权周宁、市委办公室档案事业发展科任佩一行来到麟游县档案馆,调研档案安全、综合档案馆业务建设评价、档案信息化等工作,麟游县县委副书记冯志兴、县档案馆馆长任兴林陪同调研。
  调研组通过实地查看、核查资料、听取汇报、座谈交流等方式,进行调研走访。齐周怀一行首先参观了县档案馆库房,查看了馆藏档案、民国档案的整理情况,了解了馆藏档案数字化加工进程,并对检查过程中发现的问题提出整改意见。
  随后,召开了档案工作督导检查汇报会,任兴林馆长汇报了麟游县档案馆近期工作情况及存在的问题。齐周怀对麟游县档案工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要对照《2020年档案工作重点任务》,针对七项重点工作任务,做好全年工作安排。尤其要加快综合档案馆项目建设,尽快通过省档案局功能验收。二是要抓好档案馆业务建设评价工作,做好评价资料的准备工作,迎接省市评估。三是做好“智慧档案”的前期准备工作,确保2021年能如期搭建政务网档案平台,有效推进智慧城市项目实施。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号