主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案馆集中接收宝鸡市妇幼保健院出生医学证明档案进馆
时间:2020-04-21 16:32  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  近日,宝鸡市妇幼保健院向宝鸡市档案馆移交2003年至 2019年人口出生医学证明档案。
  市档案馆高度重视,工作人员热情接待,集中3天时间对拟移交档案进行全面清点,按照《出生医学证明档案整理规范》认真检查,对存在问题及时作了反馈。市妇幼保健院的档案管理人员积极配合,对移交的档案进一步规范整理,保质保量地完成了移交工作。此次共接收市妇幼保健院出生医学证明档案1020盒50676件。
  市档案馆从2019年始,开展出生医学证明档案的接收工作,截至目前,市中心医院、市人民医院、市中医医院、第三人民医院、市妇幼保健院五家医院的出生医学证明档案已全部接收进馆,共计 2375 盒 117348件。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号