主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)长齐周怀深入宝鸡忠诚铸锻有限公司指导复工复产工作
时间:2020-04-03 09:00  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  4月2日下午,市档案局(馆)局(馆)长齐周怀再次深入位于金台区金河工业园的宝鸡忠诚铸锻有限公司,指导企业复工复产和疫情防控工作。
  在宝鸡忠诚铸锻有限公司,齐周怀首先与企业领导进行了座谈,随后深入企业园区、生产车间,现场查看企业运转和疫情防控工作。在交流中,齐周怀向企业领导介绍了扶持企业发展的最新政策,并希望企业认真落实市委、市政府对企业复工复产工作的指导意见,进一步抓好企业生产经营,组织和动员职工开展劳动竞赛,尽力弥补疫情影响的生产进度,力争在半年时实现时间过半任务过半。
  企业领导对齐周怀长期关心支持企业发展表示感谢。据企业领导介绍,宝鸡忠诚铸锻有限公司现已全面恢复生产,效益不断向好,并已享受了国家和省市出台的疫情期间几项优惠政策,3月份创出了三个“700”:完成产量700吨、产值700万元、收入700万元。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号