主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)领导深入重点项目建设现场指导工作
时间:2020-04-03 08:56  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  4月2日,宝鸡市档案局(馆)局(馆)长齐周怀,副局(馆)长张明霞、闫海成一行赴凤翔县,深入包抓的3个重点项目建设现场,指导疫情防控和项目复开工工作。
   齐周怀一行先后深入凤翔县西关街道棚户区改造项目、凤林家园棚户区改造项目、凤翔县教育体育基础设施项目建设现场,与项目单位负责人亲切交流,详细了解疫情防控和项目复开工情况及存在的困难和问题。
  在三个项目建设现场,齐周怀反复强调,项目建设单位要强化大局意识、责任意识和安全意识,把施工人员的生命安全和身体健康放在首位,继续加强疫情防控工作,抓紧推进重点项目建设,做到疫情防控和复工建设两手抓、两促进,弥补疫情影响的工期,努力使重点项目建设进入快车道。
  齐周怀表示,市档案局(馆)将加强与项目单位的联系,随时掌握疫情防控和项目建设进展情况,千方百计帮助协调解决实际问题。截止目前,西关街棚户区改造项目已经全面复工,进展顺利;凤林家园棚户区改造项目已经顺利复工,目前正在处理地基和协调拆迁;凤翔县教育体育基础设施项目第一标段已经发布招标公告,目前正在按计划开展工作。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号