主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案馆荣获“全国档案系统先进集体”荣誉称号
时间:2019-12-30 11:31  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月23日至24日,全国档案工作暨表彰先进会议在北京召开。会上,人力资源和社会保障部、国家档案局对全国档案系统59个先进集体、43名先进工作者进行了表彰,宝鸡市档案馆荣获“全国档案系统先进集体”荣誉称号。 
  此次表彰,是全国性四年一度的表彰活动,也是全国档案系统的最高荣誉。宝鸡市档案局局长、宝鸡市档案馆馆长齐周怀代表我市赴北京参会并领奖。
  12月27日,宝鸡市档案局(馆)召开全体人员会议,传达贯彻全国档案工作暨表彰先进会议精神。
  局(馆)长齐周怀要求机关全体干部职工,全面领会、认真贯彻全国档案工作暨表彰先进会议精神,提前谋划、切实做好2020年档案工作。同时,要以这次受到国家表彰为契机,进一步牢记初心使命,强化责任担当,矢志追赶超越,勇于比拼争创,努力开创新时代宝鸡档案事业新局面。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号