主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)召开“智慧档案”项目建设检查汇报会
时间:2019-12-23 09:14  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月20日,宝鸡市档案局(馆)召开“智慧档案”项目建设检查汇报会,局(馆)领导、“智慧档案”项目建设领导小组成员、有关工作人员和上海中信信息发展有限公司相关人员参加会议。市档案局(馆)副局(馆)长闫海成主持会议。
  会上,与会人员查看了“智慧档案”建设硬件部署现场;上海中信信息发展有限公司项目经理任航科介绍了项目实施进展情况;项目工程师演示了政务网档案共享平台和互联网档案服务平台部署情况;与会人员就项目建设有关问题进行了探讨。
  最后,局(馆)长齐周怀就进一步做好项目实施工作,提出了三点要求:一要高点定位,高质量建设。从项目实施开始,就要高起点定位,高标准设计,高水平建设,高水准准备。要逐项对照数字档案馆测评标准,紧扣数字档案馆建设方案,进一步完善设计,做好策划,切实做到硬件配置符合合同约定,软件功能符合国家标准。二要抓紧时间,高效率实施。市档案馆将邀请国家档案局对数字档案馆进行测评,目标是冲刺国家示范数字馆。迎接明年数字档案馆测评,工作任务艰巨,时间非常紧迫。不仅要加快项目实施,而且要提前准备资料。希望中信公司增派人手,抓紧时间推进项目实施。希望机关各个科室、各位同志,做好思想准备,待细化分解任务后,全力以赴抓好落实。三要保证质量,高标准推进。希望中信公司技术人员,对大家提出的意见认真梳理,严格按照“智慧档案”建设项目采购内容和要求进行实施,进一步完善系统各项功能,确保档案管理系统在三个网络平台上顺利运行,以高标准的建设,确保宝鸡市数字档案馆高分通过国家示范馆测评。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号