主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)举办OA协同办公系统操作知识培训会
时间:2019-12-18 09:12  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月16日,宝鸡市档案局(馆)举办局(馆)机关OA协同办公系统操作知识培训会,机关全体同志参加,局(馆)长齐周怀主持会议并提出明确要求。
  培训会上,保管利用科副科长张小峰就OA协同办公系统的登录平台、事项流程、公文办理、文件收发等模块的具体使用进行了详细讲解,向大家现场操作演示。通过讲解演示,使局(馆)干部职工了解了协同办公系统的模块结构,掌握了各项操作技能和电子公文常见问题的处理方法,为推进局(馆)无纸化办公和电子政务建设奠定了基础。
  最后,局(馆)长齐周怀强调,从现在开始,市档案局(馆)机关要进入网上办公时代,充分运用信息化手段,进一步提高工作效率。一要尽快熟悉系统,熟练掌握操作方法,机关非涉密文件均在网上起草送审,全面推行网上办公,提升公文办理的科学化水平。二要根据机关内设机构和人员变化,及时修改完善系统相关信息,确保协同办公系统顺畅运行。三要认真研究协同办公系统与档案管理系统衔接问题,及时归档接收电子档案,实现市档案馆电子档案接收零突破。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号