主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)副局(馆)长闫海成深入企业开展联企工作
时间:2019-12-10 09:10  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月6日下午,市档案局(馆)副局(馆)长闫海成再次来到陕西伊明食品股份有限公司,开展联企帮扶工作。 
  陕西伊明食品股份有限公司位于眉县常兴镇工业园区,一期占地面积44亩,是闫海成同志包抓联系的企业。在陕西伊明食品股份有限公司,闫海成详细了解了企业原材料供应、生产、销售情况,并就扩大再生产、提质增效,如何更好地为企业服务进行了交流。随后,闫海成实地查看了正在建设的占地面积43亩的第二期厂房,并深入速冻调理类食品加工车间实地查看生产现场,了解企业目前生肉类产品的生产经营情况,鼓励企业稳增长,坚定发展信心,加强技术人才培养,实现高质量发展。
  最后,闫海成副局(馆)长表示,将进一步加强与企业的沟通联系,帮助企业解决存在的困难和问题,全力为企业提供保障服务。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号