主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)局(馆)长齐周怀深入企业开展联企工作
时间:2019-12-09 09:09  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月5日下午,市档案局(馆)局(馆)长齐周怀再次来到宝鸡忠诚铸锻有限公司开展联企工作,开展调查研究,帮助解决问题。
  宝鸡忠诚铸锻有限公司是齐周怀局(馆)长包抓联系的企业。在宝鸡忠诚铸锻公司,齐周怀与公司支部书记胡秦玮等领导进行座谈,针对今年制造业的严峻形势,详细了解了企业发展存在的困难,并就如何更好地为企业服务进行了交流。随后,齐周怀局(馆)长深入到铸造车间、机加车间实地查看生产现场,了解企业目前的生产经营情况,鼓励企业克服困难,坚定信心,加强技术人才培养,注重设备升级改造,实现企业发展壮大。
  最后,齐周怀局(馆)长表示,进一步加强与企业的沟通联系,全力为企业提供保障服务,按照环保和技改有关政策,积极与市工信、环保部门联系,协调解决环保和技改补助资金,大力支持企业发展。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号