主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
陕西省档案馆编研处副处长张文峰一行来我市调研档案编研工作
时间:2019-12-05 09:05  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月3日至4日,陕西省档案馆编研处副处长张文峰一行3人,莅临宝鸡市档案局(馆)调研指导档案编研工作。
  调研组一行首先查看了近年来宝鸡市档案局(馆)的档案编研成果,参观了宝鸡市档案馆“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展、宝鸡近代民族工商业发展历程专题展览及宝鸡市档案馆馆藏书画档案展。
  在随后召开的座谈会上,宝鸡市档案局(馆)副局(馆)长闫海成汇报了(局)馆编研工作开展情况和下一步工作打算。张文峰副处长在讲话中,对宝鸡市档案编研工作及整体工作给予高度评价,并就今后档案编研工作的发展方向和思路拓展,提出了很好的建设性意见。调研组成员还与市档案局(馆)的同志交流了当前档案编研工作中存在的主要问题和解决思路。
  局(馆)长齐周怀表示,将更加重视档案编研工作,以编研队伍建设为前提,以馆藏档案资源为依托,坚持保护与开发相结合,突出档案特色,多出编研精品,充分发挥档案的资政育人作用,为推进宝鸡彰显华夏文明的历史文化名城建设,更好地服务党政决策,更好地满足人民群众对档案文化的需求,做出新的更大的贡献。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号