主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)召开“智慧档案”建设项目启动会
时间:2019-11-15 08:57  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  11月14日,宝鸡市档案局(馆)召开“智慧档案”建设项目启动会议,局(馆)领导、有关工作人员和上海中信信息发展有限公司相关人员参加会议。市档案局(馆)副局(馆)长张明霞主持会议。
  会上,市档案局(馆)副局(馆)长闫海成介绍了“智慧档案”项目情况;上海中信信息发展有限公司项目经理任航科介绍了项目实施有关情况。 
  最后,局(馆)长齐周怀就做好项目实施工作,提出了三点要求:一是提高站位,深化认识。“智慧档案”项目是宝鸡市智慧城市建设的一个子项目,并确定为2019年信息化建设十大惠民应用项目。市档案局(馆)和中信公司,都要充分认识项目的重要性,增强责任感和紧迫感,站在讲政治的高度,切实实施好“智慧档案”项目。二是明确任务,全力推进。根据宝鸡市“智慧档案”项目顶层设计,整体项目分三年实施,今年市档案馆率先建成数字档案馆。希望市档案局(馆)和中信公司参与项目实施的同志,集中精力,集中时间,科学设计,认真实施,确保硬件设施配置到位,各种功能设置齐全,努力实现全市“智慧档案”项目建设目标。三是保证质量,高效实施。实施“智慧档案”项目,要把质量放在首位,严格按照项目建设方案实施;要加强协作配合,建立沟通机制,注意听取大数据发展服务局专家的意见,研究解决好政务网档案管理系统与协同办公系统的对接问题,特别要注意解决好网络保密问题,确保高质量按进度完成项目建设任务。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号