主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)举行“坚守初心、滋养初心、践行初心”研讨交流会
时间:2019-09-27 09:55  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  为了使机关“不忘初心、牢记使命”主题教育学习往深里走、往心里走、往实里走,强化党员干部“守初心、担使命”的责任意识,9月26日上午,市档案局(馆)举行“坚守初心、滋养初心、践行初心”研讨交流会,机关党支部副书记魏春刚主持会议。
  这次交流研讨,是在机关县级干部和各科室党员干部分别交流的基础上,各推荐1名同志,在机关大会上进行交流。会上,杨宝梅、何海燕、权周宁、郭亚彬、胡玉明等5位同志,逐一进行了研讨发言,畅谈了学习教育收获,并结合工作实际,交流了怎样才能坚守初心、滋养初心、践行初心,表示以这次主题教育为契机,系统学习原著,加强党性锻炼,守初心、担使命,努力使档案工作更好地服务大局、服务民生。
  随后,组织党员干部学习了中共宝鸡市委印发的《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,观看了《激情岁月映初心》、《扶眉战役》、《难忘的紫荆村》三部专题教育片。
  最后,副局(馆)长张明霞对5位同志的发言给予充分肯定,认为几位同志的发言,能够紧密结合思想工作实际,紧扣主题,观点鲜明,体会深刻,听了使人很受启发。希望党员干部在这次主题教育中,大兴学习之风,大兴调研之风,深学细研,交流体会,真正从主题教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号