主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案宣传工作再次荣获全省先进
时间:2019-09-30 13:50  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  9月27日,全省档案宣传工作会议在杨凌示范区召开,会议回顾总结了2019年档案宣传工作,对全省档案宣传工作进行了再部署。 
  会上,杨凌示范区党工委副书记刘天雄致辞;省档案馆宣传处处长孙秀梅对2019年度全省档案宣传工作进行了总结;省档案馆副馆长郑惠姿宣读了《陕西省档案局关于表彰2019年度档案宣传工作先进集体和先进个人的通报》《陕西省档案局关于表彰陕西省首届“解读档案 传播文化”优秀征文的通报》;渭南市、延安市、眉县、城固县会议代表作交流发言;省委办公厅副主任、省档案局(馆)长明平英出席会议并讲话,对进一步加强全省档案宣传工作提出了明确要求。
  在这次会议上,宝鸡市档案局荣获陕西省首届“解读档案 传播文化”征文活动组织奖和2019年度全省档案宣传工作组织奖。


 
 
 
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号