主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)召开机关集体学习会
时间:2019-09-16 09:41  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  9月12日,宝鸡市档案局(馆)召开机关集体学习会,传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署电视电话会议精神,学习有关文件。会议由局(馆)长齐周怀主持。
  会上,局(馆)长齐周怀向大家传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署电视电话会议精神;副调研员、党支部副书记魏春刚领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的有关篇目;办公室主任何海燕组织学习了《中共宝鸡市委关于持续用力久久为功坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风的通知》《驻市委办纪检监察组关于清尚廉洁欢度2019年中秋、国庆佳节的通知》等重要文件。
  最后,局(馆)长齐周怀强调:机关党员干部要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,以高度的政治自觉,积极参加主题教育,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;要进一步强化廉洁自律意识,认真遵守中央“八项规定”,从严要求自己,不做违犯党纪党规的事情,努力做廉洁勤政的模范;要切实做好安全工作,时刻绷紧档案安全之弦,做到警钟长鸣、防患未然。既要确保档案库房和机关安全,又要保证个人安全。节前要对档案库房和机关安全进行检查,消除不安全隐患,确保不出问题;节日期间,要认真值班,搞好交接班。同时,注意人身安全,确保过一个平安、祥和的节日。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号