主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)召开节前警示教育会​
时间:2019-09-13 09:39  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  中秋、国庆来临之际,为持续落实中央“八项规定”精神,确保“双节”期间风清气正,9月12日上午,市档案局(馆)召开全体人员会议,组织开展节前警示教育。
  市档案局(馆)局(馆)长齐周怀主持警示教育会。会议组织学习了中纪委评论文章《锲而不舍 落实中央八项规定精神》《中共宝鸡市委关于持续用力久久为功坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风的通知》和《驻市委办纪检监察组关于清尚廉洁欢度2019年中秋、国庆佳节的通知》,并对全体干部职工廉洁过节提出了明确要求。
  齐周怀强调,开展节前警示教育是对党员干部的善意提醒和忠告,我们要进一步增强廉政意识,坚决落实中央八项规定精神和省委、市委有关要求,不折不扣执行各项纪律规定,做廉洁从政的表率,清尚廉洁欢度中秋和国庆佳节。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号