主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
​宝鸡市档案局开展纪念《档案法》颁布32周年宣传活动
时间:2019-09-09 09:35  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  9月6日,宝鸡市档案局联合陈仓区档案局,在陈仓区千渭街道铁道南社区设立宣传点,共同开展档案法制宣传咨询活动。宝鸡市档案局副局长闫海成、陈仓区档案局副局长付彩峰、王军堂等参加宣传活动。
  这次宣传活动,采取摆放展板、现场咨询、发放资料的方式进行,展出宣传板面50余块,发放宣传资料1000余份(册)、解答群众咨询120人次。
  通过开展宣传活动,进一步普及了档案法律知识,增强了社区居民的档案法制意识,让“档案”更贴近百姓,扩大了档案工作的社会影响。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号