主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)局(馆)长齐周怀深入企业开展联企帮扶
时间:2019-08-05 14:41  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  8月2日下午,按照市联企工作安排,市档案局(馆)局(馆)长齐周怀深入宝鸡忠诚铸锻有限公司,开展联企帮扶工作。
  宝鸡忠诚铸锻有限公司位于金台区金河工业园区,主营机床附件生产和机械加工,主要为宝鸡机床集团有限公司提供配套。在该公司,局(馆)长齐周怀与公司支部书记胡秦玮和办公室主任张军选进行了座谈,胡秦玮书记介绍了公司概况、经营业务、销售情况、干部职工队伍和党建等基本情况,办公室主任张军选汇报了企业面临的销售、招工和技改等困难。
  最后,局(馆)长齐周怀表示,将加强与企业的沟通联系,为企业发展搞好服务,针对企业面临问题和困难,力所能及地搞好帮扶工作,促进企业稳定增长、发展壮大。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号