主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)开展“对标先进典型,勇当时代先锋”主题党日活动
时间:2019-08-23 14:30  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  8月21日上午,市档案局(馆)举行“对标先进典型,勇当时代先锋”主题党日活动,机关全体党员干部参加。
  此次活动是贯彻落实市委办公室、市政府办公室《关于在全市开展向张富清同志学习活动的通知》的重要举措,活动以学习张富清同志先进事迹为主题,在各党小组讨论的基础上,进一步开展研讨交流。活动中,副局(馆)长闫海成、工会主席刘新科及张碧古、张小峰同志,分别代表各自党小组进行了交流发言,畅谈了心得体会,表达了真情实感,提出了努力方向。大家纷纷表示,将以张富清同志为榜样,学习他对党忠诚、坚守初心的革命本色,英勇善战、不怕牺牲的战斗精神,为民造福、无私奉献的公仆情怀,朴实纯粹、淡泊名利的高尚情操,对标先进典型,勇当时代先锋,不忘初心,牢记使命,立足岗位,勤勉敬业,为宝鸡“四城”建设多做贡献。
  局(馆)长齐周怀最后强调,主题党日活动是机关党建工作的重要内容,要坚持每月开展一次,科学确定主题,认真筹划组织,力求形式多样,体现特色亮点,确保取得实效。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号