主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)举办协同办公系统培训会
时间:2019-08-26 14:28  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  8月21日,市档案局(馆)举办协同办公系统辅导培训,局机关全体同志参加,局(馆)长齐周怀主持会议。
  会上,市档案局(馆)保管利用科副科长张小峰以系统功能和操作方法为重点,现场演示了协同办公系统收文、发文等重点模块功能,详细讲解了各模块和流程。
  全市电子政务协同办公系统,依托我市电子政务网,构建了一个非涉密、支持移动办公的网络系统。该系统由市大数据发展服务局部署实施,在全市范围内推广。市档案局(馆)积极向市大数据发展服务局争取,被列入首批推广单位,在前期资料准备的基础上,拟于近期正式启用。
  培训会后,局(馆)长齐周怀要求机关全体工作人员尽快熟悉系统操作方法,确保在10月份正式启用。同时要加快数字档案馆建设,认真研究协同办公系统与档案管理系统衔接问题,将市级部门单位在协同办公系统上形成的非涉密电子档案及时接收进馆,努力完成档案馆电子档案零突破。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号