主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)副局(馆)长闫海成深入陕西伊明食品股份有限公司开展联企帮扶工作
时间:2019-08-01 14:27  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  7月29日,市档案局(馆)副局(馆)长闫海成深入陕西伊明食品股份有限公司,开展联企帮扶工作。
  根据《宝鸡市干部联系企业活动领导小组关于领导干部联系帮扶企业的通知》(宝市联企〔2019〕1号)精神,副局(馆)长闫海成联系帮扶的企业是位于眉县常兴镇的陕西伊明食品股份有限公司。
  在陕西伊明食品股份有限公司,闫海成副局(馆)长听取了企业负责人关于企业基本情况的介绍,详细了解了企业所经营的速冻调理类食品的食材来源、销售渠道、用工、基层组织建设等情况,共同探讨了企业当前存在的困难和问题。 
  闫海成副局(馆)长表示,今后将继续加强与企业的联系沟通,开展经常性的调查研究,协调企业解决存在的困难和问题,促进企业稳中求进,做大做强,保持生产经营持续发展和稳定增长。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号