主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 档案文化 > 编研成果 >
《肇基之路——宝鸡近代民族工商业发展历程》
时间:2019-07-10 11:15  来源:宝鸡市档案局(馆)   作者:佚名   点击:

  《肇基之路——宝鸡近代民族工商业发展历程》,是宝鸡市档案局(馆)申报国家档案局批准的“十三五”时期国家重点档案保护与开发项目——“宝鸡近代民族工商业发展历程研究”主要成果之一。该书对宝鸡近代民族工商业的发展轨迹、发展规律和发展经验,做了全面、系统、客观的论述,既总结了宝鸡近代以来民族工商业的发展变化及规律,又突出了鲜明的宝鸡地域特点、档案特色和时代特征,其内容丰富、资料翔实、信息量大,集历史性、真实性、资料性、综合性于一体,是一部反映宝鸡工商业发展史的“百科全书”。  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号